Heart Touching Shayari | Dil Ko Chhu Jane Wali Shayari

Spread the love

Heart Touching Shayari | Dil Ko Chhu Jane Wali Shayari Heart Touching Shayari

Milna Mukaddar Mein Likha Nahi

जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।

 

Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.

दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है कि किस्मत दगा कर गयी।
Dil Se Poochho To Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho,
Ye Aur Baat Hai Ki Kismat Dagaa Kar Gayi.

Heart Touching Shayari, Unki Har Khwahish

हम उनकी हर ख्वाहिश
पूरी करने का वादा कर बैठे,
हमें क्या पता था
हमें छोड़ना ही एक ख्वाहिश थी।
Hum Unki Har Khwahish
Poori Karne Ka Vaada Kar Baithhe,
Humein Kya Pata Tha
Humein Chhodna Hi Unki Khwahish Hogi.

बहुत खास थे कभी
नजरों में किसी के हम भी,
मगर नजरों के तकाज़े
बदलने में देर कहाँ लगती है।
Bahut Khaas The Kabhi
Najron Mein Kisi Ke Hum Bhi,
Magar Najaron Ke Takaaze
Badalne Me Der Kahan Lagti Hai.

Mere Khwab Jhoothhe Hain

बताओ है कि नहीं मेरे ख्वाब झूठे,
कि जब भी देखा तुझे अपने साथ देखा।
Bataao Hain Ki Nahi Mere Khwaab Jhoothhe,
Ki Jab Bhi Dekha Tujhe Apne Saath Dekha.

 

ना वो मिलती है, ना मैं रुकता हूँ,
पता नहीं रास्ता गलत है या मंजिल।
Na Wo Milti Hai, Na Main Rukta Hoon,
Pata Nahi Raasta Galat Hai Ya Manzil.

Heart Touching Lines, Geeli Lakdi Sa Ishq

गीली लकड़ी सा इश्क़ तुमने सुलगाया है,
न पूरा जल पाया कभी न ही बुझ पाया है।
Geeli Lakdi Sa Ishq Tumne Sulgaya Hai,
Na Poora Jal Paya Kabhi Na Hi Bujh Paya Hai.

हर बात पे रंजिशें हर बात पे हिसाब,
शायद मैंने इश्क नहीं, नौकरी कर ली।
Har Baat Pe Ranjishein, Har Baat Pe Hisab,
Shayad Maine Ishq Nahi, Naukari Kar Li.

Badlenge Nahi Jazbat Mere

बदलेंगे नहीं जज़्बात मेरे तारीखों की तरह,
बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश रहेगी उम्र भर।
Badlenge Nahi Jazbat Mere Tareekhon Ki Tarah,
BePanah Ishq Karne Ki Khwahish Rahegi Umr Bhar.

Badlenge Nahi Jazbat Shayari

जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तड़पाते हैं अक्सर सीने से लगाने वाले।
Jab Milo Kisi Se To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hai Aksar Seene Se Lagaane Wale.

Heart Touching Shayari Heart Touching Status In Hindi

Heart Touching Shayari

heart touching shayari,heart touching shayari in hindi,heart touching hindi shayari,heart touching status, heart touching quotes in hindi

Heart Touching Sad Shayari

Ab To Daman-E- Dil Chor Do Bekaar Ummede
Bhut Dard Sah Liya Maine Bhut Dil Ji Liya Maine
अब तो दमन-इ- दिल चोर दो बेकार उमीदो
बहुत दर्द सह लिया मैंने बहुत दिल जी लिया मैंने

Nahi Aati Khabar Koi Jang Ki Dusmano Ke Sahar Se
Kahe Rahe The Tum Nipat Lo Pahle Dosto Se Apne
नहीं आती खबर कोई जंग की दुस्मानो के सहर से
केह रहे थे तुम निपट लो पहले दोस्तों से अपने

Qabool Jurm Karte Hai Tere Kadmo Mein Gir Kar
Sajaye Maut Majzoor Hai Saheb Teri Judai Nahi
कबूल जुर्म करते है तेरे कदमों में गिर कर
सजाए मौत मंज़ूर है साहेब तेरी जुदाई नहीं

Latest Heart Touching Shayari

Meri Aankho Me Thi Hadse Jyada Beshumar Hai
Tera Hi Ishq Tera Hi Dard Tera Hi Intezaar Hai
मेरी आँखों में थी हादसे ज्यादा बेशुमार है
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द तेरा ही इंतज़ार है

Kiya Ghazle Kiya Isara Kiya Tarane Kiya Geet
Jab Yaar Hi Na Mila To Kiya Karna Daantan Dil Ko Ched Kr
किया गंजले किया इशारा किया तराने किया गीत
जब यार ही ना मिला तो किया करना दास्तां दिल को छेड़ कर

Dost Wo Hai Jo Dosti Ka Haq Dost Ki Gair Maujudgi Mein Ada Kre
Aur Gairon Ki Mahefil Mein Uski Izzat Ki Hifazat Kare
दोस्त वो है जो दोस्ती का हक दोस्त की गैर मौजूदगी में अदा करे
और गैरों की महफिल में उसकी इज्ज़त की हिफाज़त करे

Heart Touching Quotes In Hindi

Log Kahte Hai Hum Muskurate Bahut Hai
Aur Hum Thak Gaye Dard Chupate Chupate
लोग कहते है हम मुस्कराते बहुत है
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते

Ye Kayaam Kaisa Hai Rah Mein Tere Ishq Ko Kiya Huaa
Abhi Chaar Kaatein Chubhe Nahi Tere Sab Irade Badal Gaye
ये कयाम कैसा है रह में तेरे इश्क को किया हुआ
अभी चार काटें चुभे नहीं तेरे सब इरादे बदल गए

Har Baat Teri Maano Na Mumkin Hai
Zidh Chod De Aye Dil To Ab Bachha Nahi Raha
हर बात तेरी मानु न मुमकिन है
जिद छोड़ दे ए दिल अब तो बचचा नहीं रहा

Heart Touching Shayari In Hindi

Do Gaz Zameen Sahi Meri Milkiyat To Hai
Ae Mout Tune Mujhe Jamidar Kar Diya
दो गज जमीन सही मेरी मिल्कियत तो है
ऐ मौत तूने मुझे ज़मीदार कर दिया

Fursat Mein Yaad Karna Hu To Kabhi Mat Karna
Mein Tanha Zarur Hun Magar Fhojol Nahi
फुर्सत में याद करना हो तो कभी मत करना
मैं तनहा ज़रूर हु मगर फुजूल नहीं

Kisi Ko Aukaat Yaad Dilane Ke Liye Jo Alfaaz Hamari Jabaan Se Nikalte Hai
Wo Dar Hakiqat Dusro Ko Hamari Aukaat Bata Rahe Hote Hai
किसी को औकात याद दिलने के लिए जो अलफ़ाज़ हमारी जबान से निकलते है
वो दर हकीक़त दूसरों को हमारी औकात बता रहे होते है

Heart Touching Status In Hindi

Mujhe Beinteha Mohabbat Ke Siwa Kuch Bhi Nahi Hai
Tum Agar Chaho To Meri Sanso Ki Talashi Le Lo
मुझे बेइंतहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है
तुम अगर चाहो तो मेरी साँसों की तलाशी ले लो

Uff Uske Rothne Ki Adayen Bhi Gajab Ki Thi
Baat Baat Pe Ye Kahena Soch Lo Phir Mein Baat Nahi Karungi
उफ़ उसके रोठने की अदाएँ भी गजब की थी
बात बात पे ये कहना शोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी

Wo Anjaan Chala Hai Jannat Ko Paane Ki Khatir
Be Khabar Ko Ith,Tela Kar Do Ki Maa Baap Ghar Par Hai
वो अनजान चला है जन्नत को पाने की खातिर
बे खबर को इत्तेला कर दो की माँ बाप घर पर है

Emotional Heart Touching Shayari । Heart Touching Lines

Leave a Comment