Love Shayari In Hindi Best Love Status 2022

Love Shayari In Hindi Best Love Status 2022

Love Shayari In Hindi

Love Shayari : Hey guys here you we have publish love shayari image In hindi with beautiful shayari images Lovely Shayari there is tremendous love shayari photo. You will not find such Love Shayari Image Hd anywhere else.

Read it and you will know This is specially designed for you with love shayari images My dear friends here is the best love shayari in hindi for you Hope you like this Thand Love Shayari post.

Love Shayari In Hindi

Bina aahat ke aankhon se dil me utarte ho tum,

waah sanam kya lazwab ishq karte ho tum.

Love Shayari In Hindi Best Love Status 2022
Love Shayari In Hindi Best Love Status 2022

 

बिना आहट के आँखों से दिल में उतरते हो तुम|
वाह सनम क्या लाज़वाब इश्क़ करते तुम।।

mujhko chahte honge aur bhi log,

magar mujhe mohabbat sirf apni mohabbat se hain.

मुझको चाहते होंगे और भी लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से हैं।

haal to puchh lu tera par darta hu aawaj se teri,

jab jab suni hai kambakht mohabbat hi hui hain

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हु आवाज से तेरी,
जब जब सुनी हैं कम्बख्त मोहब्बत ही हुई हैं।

adah hai, khwab hai, taksim hai, tamasha hain

meri in aankho me ek shakhsh betahasa hain.

love shayari in hindi

Love Shayari In Hindi Best Love Status 2022
Love Shayari In Hindi Best Love Status 2022

 

अदा है, ख्वाब है,तकसीम है,तमाशा है,
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है।

Mohabbat ka koi rang nahi fir bhi wo rangin hain,

Pyar ka koi chehra nahi fir bhi wo hasin hain,

मोहब्बत का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन हैं,
प्यार का कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन हैं।

kisi ke liye kisi ki ahamiat khash hoti hain,

Ek ke dil ki chaabi hamesha dusre ke pass hoti hain.

किसी के लिए किसी की अहमियत ख़ास होती हैं,
एक के दिल की चाबी हमेशा दूसरे के पास होती हैं।

Na jaane kya masumiat hai tere chehre par,

tere samne aane se jyada….

tujhe chhupkar dekhna achcha achcha lagta hain.

न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर,
तेरे सामने आने से ज्यादा..
तुझे छुपकर देखना अच्छा लगता हैं…!

Love Shayari In Hindi Best Love Status 2022
Love Shayari In Hindi Best Love Status 2022

Na kar shaq meri mohabbat par ye pagli,

agar sabut dene aaya to tu badnam ho jayegi.

ना कर शक मेरी मोहब्बत पर ये पगली,
अगर साबुत देने पर आया तो तू बदनाम हो जाएगी।

Wo puchhte hain humse, ki kya hua hain?

kaise bataye unhe ki, unhi se ishq hua hain.

वो पूछते है हमसे,कि क्या हुआ है?
कैसे बताये उन्हें की,उन्ही से प्यार हुआ।

Lagta hai mere dil me bhi face unlock hai,

jab tum samne aati ho tbhi khulta hain.

लगता है मेरा दिल में भी फेस अनलॉक हैं,
जब तुम सामने आती हो तभी खुलता हैं।

Kaise kahu pagl kabhi khud bhi samjh jaya kro,

tum bahut yaad aate ho kabhi khud bhi gale lga jaya kro.

कैसे कहु पागल कभी खुद ही समझ जाया करो,
तुम बहुत याद आते हो कभी खुद गले भी लगा जाया करो।

naseeb me ho ya nahi ye mujhe nahi pta,

lekin haa jine ki wajah jarur ban gye ho,,!

नसीब में हो या नहीं ये मुझे नहीं पता,
लेकिन हां जीने की वजह जरूर बन गए हो.

Mujhe kya pta tha ki aapse itna pyar ho jayega,

hame to bas dekhte hi aapka muskurana achchha lagta hain..

मुझे क्या पता था की आपसे इतना प्यार हो जायेगा,
हमें तो बस देखते ही आपका मुस्कुराना अच्छा लगा..!

Jaan mujhe kabhi mere haal par mat chhorna,

Kyuki mere aapke siva koi nahi hain..!

जान मुझे कभी मेरे हाल पर मत छोरना,
क्यूंकि मनेरे आपके सिवा कोई नही…!

Duniya ko khooshi chahiye,

Aur mujhe har khooshi me tum..!

दुनिया को ख़ुशी चाहिए,
और मुझे हर खुशी में तुम..!

APahle sirf pyar tha tujhse,

Ab teri aadat ho gyi hain..!!

पहले सिर्फ प्यार था तुझसे,
अब तेरी आदत हो गयी हैं..!!

love romantic shayari in hindi 1
Kitna pyara hai ye chehra,

jis par hum marte hain..!!

कितना प्यारा हैं ये चेहरा,जिस
जिस पर हम मरते है..!!

Mere liye dur dur se riste aa frahe hain,

Kyonki pass waale to mujhe achchhe jaan chuke hain..!

मेरे लिए दूर दूर से रिश्ते आ हैं,
क्यूंकि पास वाले तो मुझे अच्छे से जान चुके हैं..!!

Categories

Kux log kahte hain ki pyar sachcha nahi hota,

Un logo ke har swal ka jawab ho tum..!!

कुछ लोग कहते है की प्यार सच्चा नहीं होता,
उन लोगो के हर सवाल का जवाब हो तुम..!!

Chahne wale bahut milte hai,

Kadar karne wale koi koi hota hain..!!

चाहने वाले बहुत मिलते हैं,
कदर करने वाले कोई कोई होते हैं..!!

Dil karta hain tumse baate kru,

par dar lgta hai ki tumhe koi baat buri na lag jaaye..

Aur mujhse baat baat karna na chhor do..!!

दिल करता है तुझसे बहुत बाते करूं,
डर लगता है की तुम्हे कोई बात बुरी ना लग जाए..
और मुझसे बात करना न छोर दो..!!

Teri aankho me ishq bhi hai,

aur mohabbat bhi hain..

Tabhi to ham kabhi mahakte bhi hain,

Aur kabhi bahakte bhi hain..

तेरी आँखों में इश्क़ भी है,
और मोहब्बत भी है..
तभी तो हम कभी महकते भी हैं,
और कभी बहकते भी हैं..!!

har lamha tera hi intezar karunga,

Jab tak jaan hai.!

main tumse hi pyar karunga..!!

हर लमहा तेरा ही इंतज़ार करूँगा,
जब तक जान है.!
मैं तुमसे ही करुंगा।।

Teri yaade teri baate..!

bas tere hi fasane hain..!!

haa ham kabul krte hai..!

ham to sirf tere hi deewane hain..!!

तेरी यादे तेरी बाते।
बस तेरे ही फ़साने है..!
हाँ हम क़बूल करते है,
हम तो सिर्फ तेरे ही दीवाने हैं..!

Kash tum puchhoge, mujhe kya chahiye..!

Main pakru tera hath..aur kahu..!

sirf tera hath chahiye..!!

love romantic shayari in hindi 2
काश तुम पूछोगे, मुझे क्या चाहिए।

मैं पकरू तेरा हाथ..और कहु…!

सिर्फ तेरा हाथ चाहिए।।।

Kuchh sochu to..tera hi khyal aata hain,

Kuchh bolu to..tera hi naam aata hain..!

Kab tak chhupau apne dil ki baat ko,

Teri har ek adah pe hame pyar nazar ata hain..!!

कुछ सोचु तो..तेरा ही ख्याल आता हैं,
कुछ बोलू तो..तेरा ही नाम आता हैं..!
कब तक छुपाऊ की बात को,
तेरी हर एक अदा पे हमें प्यार नज़र आता हैं..!

Tumhe bhul kar bhi,Naa bhul payenge kabhi,

Bas yehi ek wada,nibha payenge hum..!

Mita denge khud ko bhi jahan se,

Lekin tera naam naa mita payenge hum..!

तुम्हे भूल कर भी, न भूल पाएंगे कभी,
बस एहि एक वादा,निभा पाएंगे हम..!
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से,
लेकिन तेरा नाम ना मिटा पाएंगे हम..!

Teri sine se lagkar teri aarjoo ban jaun..

Teri sanso se milkar Ter khushbu ban jaun..!

Fasle na rahe koi hum dono ke darmiyaanmain..

Main main na rahu bus Tum ban jaun..!!

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ।
तेरी सांसो से मिलकर तेरी खुशबु बन जाऊँ।।
फासले ना रहे कोई हम दोनों के दरमियान।
मैं मैं न रहु बस “तुम” जाऊं।।

Ishq Tujhse Karti Hoon Main Zindagi Se Zyada,

Main darti Nahi Maut Se Teri Judaai Se Zyada,

Chahe To Azmale Kisi Aur Se Zyada,

Meri Zindgi Mein Kuch Nahi

Teri Mohabbat Se Zyada.

इश्क़ तुझसे करती हूँ ज़िंदगी ज़यादा,
मैं डरती नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज्यादा,
चाहे तो आज़माले मुझे किसी और से ज़यादा,
मेरी ज़िंदगी में कुछ नहीं
तेरी मोहब्बत से ज़्यादा।।

Ruth Jao kitna Bhi Mana Lenge,

Dur Jao kitna Bhi Bula lenge

Dil Akhir Dil Hai Sagar Ki Ret To Nahi

Ki Naam Likh Kar Usse Mita Denge..

रूठ जाओ कितना भी मना लेंगे,
दूबुला लेंगे
दिल आखिर दिल है सागर की रेत तो नहीं..
की नाम लिख कर उसे मिटा दे

K Kyu Tujhe Dekhna Chahti Hai Meri Aankhe

Kyu Khamoshiya Krti Hai Bas Teri Baatein,

Kyu Itna Chahne Laga Hoon Tujhko Main

Ki Tare Ginte Huye Kat Ti Hai Meri Raatein..!

love shayari in hindi

|क्यों तुझको देखना चाहती है मेरी आँखे
क्यों खामोशियाँ करती है बस तेरी बातें,
क्यों इतना चाहने लगा हूँ तुझको मैं..
की तारे गिनते हुए कटती है मेरे रातें।।

Agar Bhule se kabhi Hamari Yaad Aati Ho..

Aur Tan Badan Me Ek Siharan Si Daud Jaati Ho..

To Mere Sanam Tum Mere Paas Chale Aana..

Agar Sooni Sooni Raate Tumhe Bahut Satati Ho..

अगर भूले से कभी हमारी याद आती हो..
और तन बदन में एक सिहरन सी दौड़ हो..
तो मेरे सनम तुम मेरे पास चले आना..
अगर सूनी सूनी राते तुम्हे बहुत सताती हो.!

Jo Kuch Bhi Milta Hai Usi Me Khush Hu..

Mai Tere Liye Khuda Se Takrar Nahi Karti..

Par Kuch To Baat Hai Teri Fitrat Me Zaalim..

Warna Tujhe Chahne Ki Khata..

baar baar nahi karti..!

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हु..
मैं तेरे लिए खुदा से तकरार नहीं करती..
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम..
वरना तुझे चाहने की खता..
बार बार नहीं करती..!

Parwah Kar Uski Jo Teri Parwah Kare,

Zindgi Mein Jo Kabhi Na Tanha Kare,

Jaan Ban Ke Utar Jaa Uski Ruh Mein,

Jo Jaan Se Bhi Jyada Tujhse Wafa Kare..!

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे,
ज़िंदगी में जो कभी न तनहा करे,
जान बन के उतर जा उसकी रूह में,
जो जान से भी ज्यादा तुझे वफ़ा..!

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai

Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai

Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf

Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynaat Hoti hai..!

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है..
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती हैं||

Dil Ki Harsat Zuban pe Aane Lagi

Tune Dekha Aur Zindgi Muskurane Lagi

Ye Ishq Ki Inteha THi Ya Deewangi Meri

Har Soorat Me Soorat Teri Nazar Aane lagi

दिल की हसरत ज़ुबान पे आने लगी,
तूने देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी..
ये इश्क़ इन्तहा थी या दीवानगी मेरी मेरी।
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी।।

Lafzon ki tarah Mujhse kitaabo me mila kar,

Duniya ka tujhe Darr Hai To Khwabon Mein MIla Kar..

Sahil ko main chhoo kar Tujhe Mehsus Karunga,

To Mujh se Lehar Ban KAr Kinaron Pe MIla Kar..!

लफ्जो की तरह मुझसे किताबों में मिला कर..
दुनिया का तुझे डर है तो ख्वाबों में मिला कर..
साहिल को छू कर तुझे महशुस करूँगा..
तो मुझसे लेहर बन कर किनारों पे मिला कर..!

Kuch To Baat Hai Tujhme

Jo Tujhe Yaad Krne Ko Ji Chahta Hai

Kuch Kash hai

Jo Tujhe Bahon Me Bharne ko Ji Chahta hai,

Hum Tere Karib Hai Ya Nahi

Ye Jante Nahi Hai Magar Dilbar

Fir BHi Mohabbat Mein

Hadd se Guzarne Ko JI Chahta Hain

कुछ तो बात है तुझमे
जो तुझे याद करने को जी चाहता है
कुछ खाश हैं
जो तुझे बाहों में भरने को जी चाहता है,
हम तेरे करीब है या नहीं
ये जानते नहीं है मगर दिलबर
फिर भी मोहब्बत में
हद्द से गुजरने को जी चाहता हैं.!

Raat ko Andhera Kuch kehna Chahta Hai

Yeh Chand Chandni Ka Sath Rehna Chahta Hai

Hum To Tanha Hi Khush The Magar Pta Nahi

Kyun Ab Yeh Dil Ab Kisi Ka Sath Rehna Chahta hai

रात का अँधेरा कुछ कहना चाहता है
यह चाँद चांदनी का साथ रहना चाहता है
हम तो तनहा ही खुश थे मगर पता नहीं
क्यों अब यह दिल अब किसी का साथ रहना चाहता है..!

Hum Hawa Nahi Jo Fizao Me Kho Jaye

Waqt Nahi Jo Kuch Pal Me Guzar Jaye

HUM Mausam bhi Nahi JO Badal Jaaye

Hum to aanshu Ki Tarah Hai,Jo KHushiyon

Mein Milne Aaye Aur Gam me BHi Sath Nibhaye,

हम हवा नहीं जो फिज़ाओ में खो जाये
वक़्त नहीं जो कुछ पल में गुज़र जाये
हम मौसम भी नहीं जो बदल जाये
हम तो आँशु की तरह है,जो खुशियों में..
मिलने आये और गम में भी साथ निभाए।।

Do Baante Unse Ki To Dil Ka Drd Kho Gaya,

Logo ne Humse Puchha Ke Tumko Kya Ho Gya

Bekraar ankho Se Hans Kar Reh Gaye

Ye BHi Na Kah sake Ki Hme Pyar Ho gya

दो बातें उसने की तो दिल का दर्द खो गया,
लोगो ने हमसे पूछा के तुमको क्या हो गया..
बेकरार आँखों से हंस कर रह गए। ..
ये भी ना कह सके की हमे प्यार हो गया..!

Mein yun MILOON Tujhse Ke Tera Libaas Ban Jaaun,

Tujhe bana Ke Samandar Aur Khud pyas Ban jaon

Aaj Pehloon Mein Mujhe Toot Ke Bikhar JAane Do..

Kal Ko Shayad Mumkin nahi Ki main tumko paon..!

मैं यूँ मिलूं तुझसे के तेरा लिबास बन जाऊं।
तुझे बना के समंदर और खुद प्यास बन जाऊँ।।
आज पहलूँ में मुझे टूट के बिखर जाने दो..
कल को शायद मुमकिन नहीं की मैं तुमको पाऊँ।।

Leave a Comment